Recette
Coquelets rôtis à la réglisse

Vous avez besoin de
  • 3 coquelets
  • 3 bâtons de réglisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  • 3 c.à soupe d'huile
  • sel de Guérande
  • poivre du moulin
Coquelets rôtis à la réglisse
Instructions
  • Mettre les coquelets dans un plat creux.
  • Presser le jus du citron.
  • Casser les bâtons de réglisse en copeaux.
  • Peler les gousses d’ail.
  • Mélanger le jus de citron, les copeaux de réglisse, verser sur les coquelets.
  • Ajouter les gousses d’ail.
  • Laisser mariner 1 h au frais en arrosant régulièrement les coquelets.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Égoutter les coquelets, les mettre dans un plat à four.
  • Les parsemer de beurre, les arroser d’huile.
  • Verser la marinade avec l’ail, les copeaux de réglisse dans le fond du plat.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner.
  • Faire cuire 20 min en arrosant régulièrement les coquelets de marinade au cours de la cuisson.
  • Servir dès la fin de la cuisson avec des pommes vapeur.
Accès rapide téléphone

Publicité