Recette
Coquelets rôtis à la réglisse
Vous avez besoin de
- 3 coquelets
- 3 bâtons de réglisse
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 50 g de beurre
- 3 c.à soupe d'huile
- sel de Guérande
- poivre du moulin
Instructions
- Mettre les coquelets dans un plat creux.
- Presser le jus du citron.
- Casser les bâtons de réglisse en copeaux.
- Peler les gousses d’ail.
- Mélanger le jus de citron, les copeaux de réglisse, verser sur les coquelets.
- Ajouter les gousses d’ail.
- Laisser mariner 1 h au frais en arrosant régulièrement les coquelets.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Égoutter les coquelets, les mettre dans un plat à four.
- Les parsemer de beurre, les arroser d’huile.
- Verser la marinade avec l’ail, les copeaux de réglisse dans le fond du plat.
- Saler, poivrer.
- Enfourner.
- Faire cuire 20 min en arrosant régulièrement les coquelets de marinade au cours de la cuisson.
- Servir dès la fin de la cuisson avec des pommes vapeur.