Recette
Tiramisu aux fraises facile

Vous avez besoin de
  • 75 g de biscuits à la cuillère
  • 5 c. à soupe de liqueur d'amande
  • 500 g de fraises
  • 100 g de sucre
  • 375 g de fromage blanc
  • 175 g de mascarpone
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 75 g de crème liquide
  • 1 c. à café de cacao
  • 1 c. à café de sucre en poudre
Instructions
  • Écraser les biscuits, les faire tremper dans la liqueur pendant environ 20 min.
  • Laver les fraises, les les saupoudrer de 25 g de sucre.
  • Mélanger le fromage blanc, le mascarpone, le sucre vanillé, le reste de sucre en poudre, la crème liquide.
  • Superposer une couche de biscuits, les fraises coupées en 2 sauf 10 morceaux, le mélange fromage blanc mascarpone dans 4 verrines.
  • Mélanger le cacao avec le sucre en poudre, saupoudrer sur le tiramisu.
  • Ajouter le reste de fraises sur le dessus.
  • Mettre au frais au minimum 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité