Recette
Rösti de pommes de terre aux champignons

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre
  • 200 g de champignons
  • 2 oignons
  • 2 brins d'estragon
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Rösti de pommes de terre aux champignons
Instructions
  • Laver, couper en lamelles les champignons.
  • Éplucher, émincer les oignons.
  • Effeuiller l’estragon.
  • Dans une poêle, faire revenir les champignons, les oignons pendant 5 min en mélangeant sans interruption.
  • Ajouter l'estragon, assaisonner, mélanger bien le tout, verser dans un plat creux.
  • Réserver.
  • Laver, éplucher, râper les pommes de terre.
  • Les ajouter aux champignons avec une pointe de noix de muscade, assaisonner à votre convenance.
  • Mélanger le tout, former des galettes de même taille.
  • Déposer-les dans une poêle, les faire cuire à feu doux pendant 20 minutes de chaque côté.
  • Disposer sur des assiettes, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité