Recette
Rösti de pommes de terre aux champignons
Vous avez besoin de
- 800 g de pommes de terre
- 200 g de champignons
- 2 oignons
- 2 brins d'estragon
- noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Laver, couper en lamelles les champignons.
- Éplucher, émincer les oignons.
- Effeuiller l’estragon.
- Dans une poêle, faire revenir les champignons, les oignons pendant 5 min en mélangeant sans interruption.
- Ajouter l'estragon, assaisonner, mélanger bien le tout, verser dans un plat creux.
- Réserver.
- Laver, éplucher, râper les pommes de terre.
- Les ajouter aux champignons avec une pointe de noix de muscade, assaisonner à votre convenance.
- Mélanger le tout, former des galettes de même taille.
- Déposer-les dans une poêle, les faire cuire à feu doux pendant 20 minutes de chaque côté.
- Disposer sur des assiettes, servir chaud.