Recette
Mozzarella panée
Vous avez besoin de
- 300 g mozzarella
- 150 g chapelure dorée
- 2 oeufs
- salade
- 2 tomate
- 1 jambon de Bayonne
Instructions
- Découper la mozzarella en rondelles de 2 cm d'épaisseur environ, les rouler dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure dorée.
- Renouveler l'opération une deuxième fois, réserver.
- Dans une assiette assez grande, disposer la salade arrosée de persil, de ciboulette, d'ail.
- Disposer les tomates découpées en rondelles de manière à ce qu'elles forment une fleur.
- Disposer le jambon de bayonne, arroser le tout d'ail, de basilic.
- Une fois l'assiette prête, faire chauffer de l'huile dans une poêle, faire saisir la mozzarella préalablement panée.
- Laisser dorer la panure sans pour autant que la mozzarella ne coule pas.