Voir cherchez aussi

Recettes roquette et jambon cru

Crottins de chavignol dorés sur tartines

poivre du moulin, pain : 4 tranches, jambon cru : 4 tranches, huile d'olive : 2 c. à café, tomate mûre : 100 g, crottin de Chavignol (moelleux) : 4, tapenade : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Galettes de blé noir au pélardon

galette de blé noir non sucrée : 4, ciboulette ciselée : 4 c. à soupe, jambon cru (fines) : 4 tranches, cerneaux de noix : 20, Pélardon (frais ou mi-sec) : 4, roquette : 100 g, sel, poivre, beurre demi-sel : 50 g
4 Personne(s)

Plain rolls à l'italienne

4 c.à café d'huile d'olive, poivre du moulin, 1 petit pot de pesto, 6 Plain Rolls Regent's Park, 1 ou 2 boules de mozzarella, 4 tranches de jambon cru, 2 tomates, 80 g de roquettes ou de salade
4 Personne(s)

Pizza façon rémy

sel poivre, vinaigre balsamique 1 c. à soupe, 1 oignon émincé, huile d'olive 3 c. à soupe + 1c. à soupe pour étaler sur la pâte à pizza, 1 pâte à pizza pré étalée, 1 pointe de couteau de paprika, huile d'olive 4 c. à soupe, 2 brins de basilic, 2 boules de mozzarella, 50g de roquette ( salade ), sel poivre, 1 boite de pulpe de tomates (400g), 6 tranches de jambon cru, 5 gousses d'ail
2 Personne(s)

Saltimboccas au jambon cru et au chevre

2 gousses d'ail, 2 crottins de chavignol, 10 cl de vin blanc, 16 feuilles de sauge fraîche, beurre, salade roquette et vinaigrette, 1 kg de pommes de terre nouvelle, 6 tranches fines de jambon de Parme, 6 fines escalopes de veau (150 g l'une), huile d'olive
6 Personne(s)

Bricks au chèvre, tomates et jambon cru

6 tranches de jambon cru, 2 crottins de chèvre, 6 feuilles de brick, basilic, 2 belles tomates, huile d'olive, beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité