Recette
Marmelade de lapin aux oignons caramélisés
Vous avez besoin de
- lapin (de 1 kg) : 1
- oignon : 5
- beurre : 80 g
- cassonade : 2 c. à soupe
- romarin : 1 branche
- gros sel
- poivre du moulin
Instructions
- Couper le lapin en morceaux, le mettre dans une casserole avec la branche de romarin, une poignée de gros sel, du poivre du moulin.
- Couvrir d'eau, porter à ébullition, laisser cuire 1h15 environ, jusqu'à ce que la viande se détache des os.
- Émincer les oignons, faîtes-les fondre dans le beurre.
- Les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
- Ajouter la cassonade, laisser caraméliser.
- Décortiquer entièrement le lapin, le couper en petits morceaux, l'ajouter aux oignons, laisser cuire 15 min à feu doux.
- Servir chaud ou froid avec du pain grillé.