Recette
Marmelade de lapin aux oignons caramélisés

Vous avez besoin de
  • lapin (de 1 kg) : 1
  • oignon : 5
  • beurre : 80 g
  • cassonade : 2 c. à soupe
  • romarin : 1 branche
  • gros sel
  • poivre du moulin
Marmelade de lapin aux oignons caramélisés
Instructions
  • Couper le lapin en morceaux, le mettre dans une casserole avec la branche de romarin, une poignée de gros sel, du poivre du moulin.
  • Couvrir d'eau, porter à ébullition, laisser cuire 1h15 environ, jusqu'à ce que la viande se détache des os.
  • Émincer les oignons, faîtes-les fondre dans le beurre.
  • Les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
  • Ajouter la cassonade, laisser caraméliser.
  • Décortiquer entièrement le lapin, le couper en petits morceaux, l'ajouter aux oignons, laisser cuire 15 min à feu doux.
  • Servir chaud ou froid avec du pain grillé.
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