Recette
Tourte aux pommes de terre et aux noix de St Jacques
Vous avez besoin de
- pâte feuilletée : 2
- pommes de terre : 5 moyennes
- béchamel : 5 l
- noix de Saint-Jacques : 200 g
- parmesan râpé : 100 g
- jaune d'oeuf : 1
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Étaler les 2 pâtes feuilletées.
- Peler, laver, couper en morceaux les pommes de terre.
- Mélanger-les avec la béchamel, le parmesan, le sel, le poivre.
- Disposer une des deux pâtes dans un moule à tarte à haut bord.
- Y verser la préparation.
- Disposer harmonieusement les noix de st jacques, recouvrer de la 2ème pâte.
- Fermer bien, passer à l'aide d'un pinceau un jaune d'oeuf sur la pâte.
- Faire cuire au four à thermostat 5 (180°c) pendant 40 min.
- Servir avec un mesclun de salade.