Recette
Cuisses de grenouilles à l'aïoli

Vous avez besoin de
  • 6 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées
  • jaune d'oeufs
  • ail pour l'aïoli
  • vin blanc sec
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre les cuisses de grenouilles.
  • Les faire tremper dans de l'huile d'olive, faire dorer dans une poêle avec moitié de beurre, moitié d'huile d'olive.
  • Entre temps préparer un aïoli (mayonnaise avec de l'ail pilé au préalable dans le fond du bol).
  • Lorsque les grenouilles sont bien dorées sur chaque face, couvrir la casserole, laisser mitonner à feu doux afin de bien cuire l'intérieur de la cuisse de grenouille.
  • Déglacer avec un 1/2 vin blanc,, couvrir.
  • Juste avant de servir, renverser votre sauce aïoli sur les grenouilles bien dorées, bien cuites.
Accès rapide téléphone

Publicité