Recette
Carottes à l'estragon et à la crème

Vous avez besoin de
  • 1 botte de carottes
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre allégé
  • 2 c. à soupe de crème fraiche allégée à 3% de MG
  • 1 c. à soupe d'estragon frais ou congelé
  • 2 clous de girofle
Carottes à l'estragon et à la crème
Instructions
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles fines ( au robot c'est parfait ).
  • Éplucher l'oignon.
  • Dans une cocotte, le faire revenir à feu doux sans qu'il roussisse dans le beurre.
  • Ajouter les carottes, le sel, le poivre,, mélanger.
  • Ajouter 2 clous de girofle.
  • Fermer la cocotte, laisser cuire 10 minutes.
  • Ouvrir la cocotte , enlever les clous de girofle, ajouter la crème, saupoudrer d'estragon ciselé.
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