Recette
Tripes

Vous avez besoin de
  • 600 g de gras double dans différents morceaux déjà cuits
  • 2 oignons émincés fins
  • 4 carottes coupées en petits dés
  • 40 g de margarine
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • sel, poivre
Tripes
Instructions
  • Couper le gras double en fines lanières d'environ 5 mm.
  • Faire fondre la margarine dans l'autocuiseur, ajouter le gras double, les oignons, faire dorer 5 min.
  • Saupoudrer de farine, remuer, ajouter le vin blanc, remuer, faire bouillir.
  • Ajouter les carottes, la tomate, le sel, le poivre, compléter avec de l'eau si nécessaire afin que le gras double soit juste recouvert.
  • Faire cuire sous pression 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité