Recette
Spaghetti à la sauce tomate

Vous avez besoin de
  • 250 g de spaghetti
  • 4 tomates fraîches
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 10 g de persil découpé
  • cumin
  • poivre rouge (épice de l'orient)
  • 1 verre d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir les spaghetti pendant 10 min.
  • Découper les tomates en petits morceaux, les mettre dans une poêle à feu doux, puis ajouter l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le cumin, le poivre rouge, l'huile d'olive.
  • Ajouter de l'eau si vous trouver que votre sauce n'est pas moyennement lègere.
  • Laisser cuire pendant 30 min.
  • Une fois la sauce prête, ajouter du persil découpé.
  • Égoutter les spaghetti, verser la sauce au dessus, au centre de l'assiette.
  • Garnir l'assiette avec une feuille de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité