Recette
Spaghetti à la sauce tomate
Vous avez besoin de
- 250 g de spaghetti
- 4 tomates fraîches
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon de taille moyenne
- 10 g de persil découpé
- cumin
- poivre rouge (épice de l'orient)
- 1 verre d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir les spaghetti pendant 10 min.
- Découper les tomates en petits morceaux, les mettre dans une poêle à feu doux, puis ajouter l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le cumin, le poivre rouge, l'huile d'olive.
- Ajouter de l'eau si vous trouver que votre sauce n'est pas moyennement lègere.
- Laisser cuire pendant 30 min.
- Une fois la sauce prête, ajouter du persil découpé.
- Égoutter les spaghetti, verser la sauce au dessus, au centre de l'assiette.
- Garnir l'assiette avec une feuille de persil.