Recette
Petite salade variée et colorée
Vous avez besoin de
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 80 g de feuilles d’épinards
- 2 oignons
- 3 tomates
- quelques bouquets de brocolis
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 à 2 c. à soupe de moutarde en grains (selon tolérance)
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de persil frais
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG
- sel
- poivre
Instructions
- Laver les courgettes, les couper en fines rondelles.
- Laver le brocolis, détailler-le en petits bouquets, puis émietter-les.
- Éplucher les carottes, les couper en fins bâtonnets.
- Laver très délicatement les jeunes pousses d’épinards.
- Éplucher les oignons, émincer-les finement.
- Piler les cerneaux de noix dans un bol.
- Dans un saladier, mélanger l’huile, le vinaigre, le persil frais hâché, la moutarde en grains, le fromage blanc, les cerneaux de noix pilés.
- Ajouter les légumes, mélanger.
- Servir.