Recette
Brochet aux fines herbes
Vous avez besoin de
- 4 filets de brochets rincés et séchés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c. à soupe d'estragon frais
- 1 jus de citron
- sel, poivre
Instructions
- Saler bien, poivrer les filets de poisson.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif.
- Ajouter les filets, diminuer le feu, laisser cuire 3 min d'un côté.
- Retourner les filets, poursuivre la cuisson 2 min.
- Dresser les filets dans un plat chaud.
- Mettre le beurre dans la poêle, à feu vif, ajouter les herbes, le jus de citron.
- Mélanger, laisser cuire 30 secondes.
- Verser sur le poisson, servir aussitôt avec des pommes de terre natures.