Recette
Parmentier de noix de Saint Jacques aux crevettes
Vous avez besoin de
- 8 coquilles Saint Jacques
- 50 g de crevettes roses décortiquées
- 250 g de pommes de terre
- 10 cl de lait
- 1 botte de ciboulette
- cerfeuil
- 20 g de beurre
- gros sel, sel, poivre
Instructions
- Décortiquer les noix de saint jacques.
- Laver les, émincer les en tranches régulières, réserver les au frigo.
- Éplucher les pommes de terre les couper un morceau puis faire les cuire 25 min à l'eau bouillante salée.
- Réduire les en purée.
- Ajouter le lait chaud, le beurre.
- Vérifier l'assaisonnement puis ajouter les crevettes (en garder deux trois pour le décor).
- Sur chaque assiette chaude poser un cercle, répartir-y 1/4 des lamelles de saint jacques, puis la purée bien chaude, terminer avec des lamelles de saint jacques.
- Retirer le cercle, garnir de crevettes, de pluches de cerfeuil.