Recettes feves marais
Porc fumé aux fèves des marais
2 carottes, 250 g de lard maigre fumé, sel, poivre, 1 kg de fèves en conserve (25 kg si elles sont fraîches à écosser), 80 g de beurre, 1 poireau, 1 kg de pommes de terre, sarriette, bouquet garni, 4 c. à soupe de farine, 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1,5 kg d'échine de porc fumée, 1 verre de vin blanc de Moselle
6 Personne(s)
Pâtes farcies au crabe et aux asperges
10 cl de jus cuisson des asperges, 200 g de crabe, 10 cl de vin blanc, sel, poivre du moulin, 20 g de beurre, 100 g de fèves des marais, 1 bottes d'asperges blanches, 4 tranches de jambon cru, 10 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de persil haché, 1/2 c. à café de jus de citron, 4 feuilles de lasagne
4 Personne(s)