Recette
Noix de Saint Jacques à ma façon faciles

Vous avez besoin de
  • 400 g de Noix de Saint Jacques (possible surgelées)
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 200 g de pousses de soja (en conserve par exemple)
  • 1 dizaine de champignons (champignons noirs, champignons de Paris en lamelles,…
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 6 c. à soupe de vinaigre de citron
  • 10 cl d'huile
  • paprika
  • noix de muscade (1 pincée)
  • sel (ou 1 kubor), poivre
Instructions
  • Si les noix sont surgelées, décongeler-les avant.
  • Couper les champignons, les tomates, le demi poivron en lamelles.
  • Émincer les oignons, les échalotes.
  • Verser l'huile dans une poêle, faire chauffer.
  • Ajouter les oignons, les échalotes.
  • Dès qu'ils colorent, ajouter le poivron, les pousses de soja, les champignons.
  • Laisser à feu doux environ 5 min.
  • Ajouter les noix de saint jacques.
  • En fin de cuisson (quand tout est bien coloré), ajouter le vinaigre de citron, les tomates.
  • Mettre 3 pincées de sel (1 kubor est meilleur suivant les goûts de chacun),.
  • 3 pincées de poivre, 3 bonnes pincées de paprika, 1 pincée de noix de muscade.
  • Mélanger bien, laisser encore 1 ou 2 min.
  • C'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité