Recette
Flan au coco, vanille

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de lait de coco (rayon exotique des grandes surfaces)
  • 2 boîtes de lait concentré sucré
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 6 oeufs
  • une pincée de muscade
  • vanille
  • cannelle
  • rhum
  • 1 citron (vert, c'est meilleur)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger les laits aromatiser selon le goût, une pincée de muscade, cannelle, vanille, le rhum.
  • Râper le citron, ajouter une à une les jaunes d'oeufs dans le mélange de lait de telle sorte d'avoir un mélange homogène.
  • Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation sans casser l'émulsion.
  • Mettre la préparation dans des moules caramélisés, enfourner pendant 1 heure au bain marie (lèche fritte du four remplie d'eau).
  • Une fois cuit, refroidi, il faut compter 2 heures au moins au réfrigérateur.
  • Bien froid ce flan se démoule sans problème, peux être servi avec des rondelles d'ananas.
  • Il peut aussi être fait la veille.
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