Recette
Blancs de poulet farcis à l'Indienne

Vous avez besoin de
  • 8 blancs de poulet crus
  • 200 g de blancs de poulet cuit
  • 600 g de fromage type mozarella
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de noix de cajou
  • 100 g de farine de mais
  • 50 g de farine de blé
  • 12 cl d'huile
  • 2 c. à café de vinaigre
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cm de racine de gingembre
  • 1 petit piment vert
  • 2 c. à café de piment rouge
  • coriandre fraîche
  • 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices du nord de l'Inde)
  • 1 c. à café de poivre blanc
  • sel
Instructions
  • Aplatir les blancs de poulet crus avec un maillet en bois.
  • Presser, réduire en pâte les gousses d'ail, râper le gingembre.
  • Mélanger le tout avec le piment rouge, le poivre blanc, le garam masala, le vinaigre, 1 c.
  • À.
  • Soupe d'huile, du sel.
  • Enduire-en les blancs de poulet.
  • Hacher le piment vert, la coriandre.
  • Couper le fromage en dés.
  • Émincer finement le poulet cuit, mélanger-le au fromage, aux raisins secs, aux noix de cajou, au piment vert, à la coriandre.
  • Farcir les blancs aplatis, les rouler, les ficeler, les passer dans le mélange des 2 farines, les faire frire dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, bien cuits.
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