Recette
Blancs de poulet farcis à l'Indienne
Vous avez besoin de
- 8 blancs de poulet crus
- 200 g de blancs de poulet cuit
- 600 g de fromage type mozarella
- 100 g de raisins secs
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de farine de mais
- 50 g de farine de blé
- 12 cl d'huile
- 2 c. à café de vinaigre
- 2 gousses d'ail
- 4 cm de racine de gingembre
- 1 petit piment vert
- 2 c. à café de piment rouge
- coriandre fraîche
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices du nord de l'Inde)
- 1 c. à café de poivre blanc
- sel
Instructions
- Aplatir les blancs de poulet crus avec un maillet en bois.
- Presser, réduire en pâte les gousses d'ail, râper le gingembre.
- Mélanger le tout avec le piment rouge, le poivre blanc, le garam masala, le vinaigre, 1 c.
- À.
- Soupe d'huile, du sel.
- Enduire-en les blancs de poulet.
- Hacher le piment vert, la coriandre.
- Couper le fromage en dés.
- Émincer finement le poulet cuit, mélanger-le au fromage, aux raisins secs, aux noix de cajou, au piment vert, à la coriandre.
- Farcir les blancs aplatis, les rouler, les ficeler, les passer dans le mélange des 2 farines, les faire frire dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, bien cuits.