Recette
Choucroute fraîcheur
Vous avez besoin de
- 500 g de choucroute crue
- 1/2 concombre
- 2 carottes
- Quelques radis
- 1 jus de citron
- Quelques baies de genièvre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d’huile de colza
- Persil, cerfeuil et ciboulette
- Des jeunes pousses de salade ou mesclun
- Sel et poivre
Instructions
- Laver, émincer le concombre en tranches très fines.
- Laver, émincer les radis.
- Éplucher, râper les carottes.
- Mixer les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron, la moutarde.
- Incorporer l’huile, les fines herbes.
- Mélanger la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis, la vinaigrette.
- Dresser harmonieusement dans un joli verre,, terminer avec un bouquet d’herbes, quelques jeunes pousses de salade.