Recettes peinture bois bio
Alouettes sans tête aux petits légumes
3 échalotes, 1 bouquet garni, 4 carottes, huile d’olive, 20 cl de vin blanc, 1 oignon rouge, sel et poivre, 1 tête d’ail, 1 morceau d’écorce d’orange (bio), 1 bouquet de persil plat, 400 g de pulpe de tomates écrasée, 1 tranche de petit salé (coupée en petits lardons), 18 escalopes de boeuf, 1 pincée de sucre, 200 g d’olives vertes (picholines), 200 g de petits champignons de Paris
6 Personne(s)
Verrine fonio et champignons, parmesan
1 jus de citron, Pluches de coriandre, 12g de raisin secs de corinthe, 100g de fonio (céréale originaire d'Afrique, vendue dans les magasins bio), 2 tranches de Coppa, 50g de parmesan frais, 50g de champignons des bois, 20g de cacahuètes concassées
4 Personne(s)
Avoines de savoie et petites saucisses à la tomate
1 cube Miso (soja) ou « cube Or » à défaut, 1 grand verre d’Avoines de Savoie, poivre, 1 noix de beurre/huile, basilic, 4 petites saucisses de porc, 25 cl de sauce tomate bio, sel
3 Personne(s)
Confiture de lait aux épices et au miel
1l de lait 1/2 écrémé, 300 g de sucre cristal, 1 gousse de vanille fraîche, 1 c. à soupe de miel bio, 1 c. à café de 4 épices
6 Personne(s)