Recette
Papillottes de noix de saint jacques à la fondue de poireaux

Vous avez besoin de
  • 16 noix de saint jacques
  • 2 poireaux
  • 4 petites carottes
  • persil
  • thym
  • 1 échalote
  • 20 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher les carottes, détailler les poireaux en petits morceaux.
  • Hacher finement l'échalote, le persil.
  • Mettre le tout dans une grande poêle, faire revenir à feu doux en couvrant avec un couvercle.
  • Rajouter un filet d'eau, si nécessaire au fur, à mesure de la cuisson pour éviter que cela n'attache.
  • Après cuisson, saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Découper une feuille de papier aluminium.
  • Y verser une part du mélange.
  • Déposer 4 noix de saint jacques.
  • Verser dessus un filet de crème fraîche, de vin blanc.
  • Saupoudrer de thym.
  • Rabattre les quatres côtés du papier aluminum.
  • Répéter l'opération 3 fois.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir chaud.
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