Recette
Filet de sole au beurre citronné
Vous avez besoin de
- 800 g de filets de sole un peu épais
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 sachet de court-bouillon au vin blanc
- 1 citron
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe de petites câpres
- 4 brins d'aneth
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les mettre dans une casserole d'eau froide salée.
- Porter à ébullition, faire cuire environ 20 minutes.
- Dans une sauteuse assez large, délayer le sachet de court bouillon dans 1,5 l d'eau.
- Ajouter les filets de sole, porter à ébullition.
- Laisser frémir environ 5 minutes.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- Ajouter le jus de citron, du sel, du poivre, laisser bouillir 2 minutes à petit feu puis ajouter les câpres.
- Égoutter les filets de sole, déposer-les sur des assiettes, ajouter les pommes de terre.
- Napper de beurre citronné, parsemer d'aneth ciselé.