Recette
Galettes pékinoises
Vous avez besoin de
- 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
- 1/2 l d’eau
- 300 g de germes de soja
- 200 g de crevettes décortiquées
- 3 oeufs
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- nuoc-mâm (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Préparer les crêpes au sarrasin en suivant le mode d’emploi sur la préparation.
- Battre les oeufs avec du sel, du poivre, le gingembre, la sauce de soja, la ciboulette.
- Ajouter les germes de soja, les crevettes décortiquées, mélanger.
- Préparer une galette assez épaisse, la faire cuire 2 min sur une face, puis la retourner.
- A ce moment, ajouter une louche de la préparation aux crevettes.
- Couvrir la poêle, laisser cuire 3 min en réduisant le feu.
- Pliez la galette en 2, la savourer arrosée d'un soupçon de nuoc-mâm ou de sauce de soja.