Recette
Médaillons de porc au lard

Vous avez besoin de
  • 400 g d’échine de porc et 400 g de gorge de porc
  • 4 tranches fines de poitrine de porc
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de romarin
  • 8 feuilles de sauge
  • huile d’olive
  • sel et poivre
Médaillons de porc au lard
Instructions
  • Hacher finement les herbes, mélanger-les.
  • Éplucher l’oignon, les échalotes, les faire fondre dans une poêle avec de l’huile.
  • Réserver.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Hacher les viandes ensemble, les mettre dans un saladier avec les herbes hachées, le mélange oignon / échalotes.
  • Mélanger le tout puis former huit médaillons.
  • Entourer chaque médaillon d’une demie-tranche de poitrine de porc.
  • Mettre les huit médaillons bien serrés dans un plat allant au four.
  • Mettre au four, laisser cuire 30 min.
  • Servir les médaillons accompagnés de purée de pommes de terre au persil que vous poser à leur sommet.
  • Servir ces médaillons accompagnés d’une salade verte.
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