Recette
Médaillons de porc au lard
Vous avez besoin de
- 400 g d’échine de porc et 400 g de gorge de porc
- 4 tranches fines de poitrine de porc
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 4 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 8 feuilles de sauge
- huile d’olive
- sel et poivre
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Instructions
- Hacher finement les herbes, mélanger-les.
- Éplucher l’oignon, les échalotes, les faire fondre dans une poêle avec de l’huile.
- Réserver.
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Hacher les viandes ensemble, les mettre dans un saladier avec les herbes hachées, le mélange oignon / échalotes.
- Mélanger le tout puis former huit médaillons.
- Entourer chaque médaillon d’une demie-tranche de poitrine de porc.
- Mettre les huit médaillons bien serrés dans un plat allant au four.
- Mettre au four, laisser cuire 30 min.
- Servir les médaillons accompagnés de purée de pommes de terre au persil que vous poser à leur sommet.
- Servir ces médaillons accompagnés d’une salade verte.