Recette
Noix de st jacques aux petits légumes confits
Vous avez besoin de
- 16 belles st jacques nettoyées et essuyées
- 2 endives lavées et coupées en tronçon de 1 cm
- 2 belles carottes rapées assez gros
- 2 poireaux taillés en julienne
- 25 cl de crème épaisse
- 1 filet d'huile d'olive
- beurre
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Mettre tous les légumes dans une sauteuse avec un filet d'huile, un morceau de beurre, faire suer les légumes à feu vif pendant 5 min, baisser le feu, laisser confire pendant 25 min à petit feu, couvrir.
- Laver, essuyer les st jacques.
- Dans une poêle, mettre la crème liquide, laisser mijoter 5 min en laissant épaissir, saler, poivrer, ajouter les st jacques, laisser cuire 2 min par face.
- Servir les noix accompagnées des légumes confits.