Recette
Tarte aux bettes

Vous avez besoin de
  • feuilles de bettes cuites (suffisamment pour tapisser le fond d'une grande flanière)
  • camenbert, chèvre ou tout autre fromage au choix
  • 1 ou 2 tomates
  • 20 cl de crème fraîche (épaisse ou liquide au choix, allégée ou non)
  • 2 oeufs
  • 1 pâte brisée
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Préparer le fond de tarte , déposer-y les feuilles de bettes cuites, couper les tomates en morceaux, déposer-en.
  • Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, assaisonner, verser le tout sur les légumes,, déposer quelques morceaux de fromage au choix au dessus.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité