Recette
Filet de sébaste à l'Ostendaise
Vous avez besoin de
- 800 g de filets de sébaste
- 125 g de crevettes grises
- 20 moules cuites décortiquées
- 1 échalote
- 1 dl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- un peu de farine
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Dans un peu de beurre, faire dorer l'échalote émincée, verser le vin, laisser réduire de moitié.
- Ajouter la crème, les moules.
- Après 5 min de cuisson, monter au beurre si vous préférer une sauce plus épaisse, terminer avec des crevettes, saler légèrement, poivrer.
- Garder au chaud.
- Fariner les filets de sébaste, poêler-les dans le beurre quelques minutes par face.
- Présenter le poisson sur un plat de service préchauffé, nappé de sauce aux crevettes.
- Accompagner de petites pommes de terre nature persillées.
- Vous pouvoir accompagner de légumes poêlés en julienne, incorporés à la sauce en même temps que les crevettes.