Recette
Bricks de poireaux et Saint-Jacques
Vous avez besoin de
- 8 feuilles de brick
- 6 poireaux
- 8 belles noix de Saint-Jacques
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- épices à couscous
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Laver les poireaux.
- Les tailler finement.
- Dans une sauteuse, verser 1 c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Ajouter les poireaux, saupoudrer d’épices à coucous.
- Saler, poivrer, laisser cuire 15 à 20 min à feu doux.
- Laisser refroidir.
- Badigeonner une feuille de brick d’huile d’olive puis pliez-la en 2.
- Déposer dans un angle un peu de poireaux.
- Ajouter 1 noix de saint-jacques coupée en 2.
- Pliez en samossa, coller à l'aide d'un peu d’eau.
- Répéter cette opération 8 fois pour obtenir 2 bricks par personne.
- Les dorer à la poêle 3 min sur chaque face, servir aussitôt.