Recette
Bricks de poireaux et Saint-Jacques

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 6 poireaux
  • 8 belles noix de Saint-Jacques
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • épices à couscous
  • sel, poivre du moulin
Bricks de poireaux et Saint-Jacques
Instructions
  • Laver les poireaux.
  • Les tailler finement.
  • Dans une sauteuse, verser 1 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Ajouter les poireaux, saupoudrer d’épices à coucous.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 15 à 20 min à feu doux.
  • Laisser refroidir.
  • Badigeonner une feuille de brick d’huile d’olive puis pliez-la en 2.
  • Déposer dans un angle un peu de poireaux.
  • Ajouter 1 noix de saint-jacques coupée en 2.
  • Pliez en samossa, coller à l'aide d'un peu d’eau.
  • Répéter cette opération 8 fois pour obtenir 2 bricks par personne.
  • Les dorer à la poêle 3 min sur chaque face, servir aussitôt.
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