Recette
Roulés alsaciens

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 200 g de choucroute
  • 5 oeufs battus
  • 100 g de fromage râpé
  • Chapelure
Roulés alsaciens
Instructions
  • Hacher la choucroute.
  • Mélanger la farine aux quatre oeufs dans un saladier.
  • Battre tout en ajoutant le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme.
  • Incorporer la choucroute.
  • Laisser reposer la pâte une heure.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle avec du beurre.
  • Disposer du fromage râpé à l'intérieur de chaque crêpe.
  • Rouler le tout, couper des tronçons réguliers.
  • Tremper les roulés de crêpe dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  • Faire dorer le tout dans une poêle contenant de l"huile frémissante.
  • Piquer chaque roulé d'un pique en bois.
Accès rapide téléphone

Publicité