Recette
Roulés alsaciens
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 0.5 l de lait
- 200 g de choucroute
- 5 oeufs battus
- 100 g de fromage râpé
- Chapelure
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Instructions
- Hacher la choucroute.
- Mélanger la farine aux quatre oeufs dans un saladier.
- Battre tout en ajoutant le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme.
- Incorporer la choucroute.
- Laisser reposer la pâte une heure.
- Faire cuire les crêpes dans une poêle avec du beurre.
- Disposer du fromage râpé à l'intérieur de chaque crêpe.
- Rouler le tout, couper des tronçons réguliers.
- Tremper les roulés de crêpe dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
- Faire dorer le tout dans une poêle contenant de l"huile frémissante.
- Piquer chaque roulé d'un pique en bois.