Recette
Poulet thaï facile

Vous avez besoin de
  • 2 poitrines de poulet bio
  • 1 c. à café de pâte de curry (rouge ou vert)
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 feuille de citron vert
  • basilic thaï (au goût)
  • 1 filet de sauce poisson
  • 1 c. à café de sucre
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 c. à café d'huile d'olive
Instructions
  • Dans la poêle de fonte, mettre l'huile pour couvrir le fond.
  • Y placer le poulet coupé en fines lanières.
  • Intégrer la pâte de curry rouge ou verte ou un peu des deux.
  • Enrober bien le poulet, le faire légèrement griller.
  • Ajouter le reste des ingrédients (sauf le basilic).
  • Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit prêt.
  • Ajouter le basilic thaï, servir.
  • Servir sur un riz gluant, un riz ordinaire ou sur des pâtes de riz.
  • Accompagnement rafraîchissant , salade de mangue verte ou de melon miel.
  • Aux fruits préparés, soit en cubes (mangue) ou en boules (melon), presser un citron vert, ajouter du basilic thaï.
  • À déguster à la baguette.
Accès rapide téléphone

Publicité