Voir cherchez aussi

Recettes pate feuilletee pour millefeuille

Millefeuille aux fruits rouges

20 cl de crème liquide à 3% de MG, 2 œufs, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 2 c. à soupe de stévia, 20 g de maïzena, 3 barquettes de fraises (ou d’autres fruits rouges), 20 feuilles de menthe fraîche, 25 cl de lait demi-écrémé ou écrémé
8 Personne(s)

Millefeuille de suprêmes de pintade, foie gras et beurre de chou

sel, poivre, sel, poivre, 5 cl de vin blanc sec, 20 g de beurre, farine, 1 filet d’huile de tournesol, 2 beaux suprêmes de pintade, 1 jaune d’œuf, 100 g de foie gras de canard mi-cuit, 1/2 chou frisée, 80 g de beurre, 350 g de pâte feuilletée
4 Personne(s)

Millefeuilles aux fruits rouges et sa mousse au chocolat blanc

150 g de chocolat blanc, 250 g de pâte feuilletée, 150 g de groseilles et cassis mélangées, 25 cl de crème liquide, 1 oeuf, 250 g de fraises, 3 cl de rhum blanc, 50 g de sucre glace
4 Personne(s)

Millefeuille chaud

sel fin : 2 pincées, crème fleurette : 1.5 l, pâte feuilletée : 600 g, sucre en poudre : 1.5 kg, beurre, oeuf : 18, café fort : 1.5 l
8 Personne(s)

Millefeuille aux fraises

sucre glace, 100 g de crème fraîche épaisse, 150 g de pâte feuilletée pré-étalée, quelques feuilles de menthe pour décorer, 1 gousse de vanille, 50 g de sucre, 15 g de beurre, 200 g de fraises gariguette
2 Personne(s)

Millefeuille chaud

1,5 kg de sucre en poudre, 18 oeufs, 1,5 l de crème fleurette, 1,5 l de café fort, 600 g de pâte feuilletée, beurre
6 Personne(s)

Millefeuille croquant

40 g de fécule de maïs, 100 g de sucre semoule, 4 jaunes d'oeufs, 1/2 l de lait, 300 g de pâte feuilletée, 1 gousse de vanille, un peu de sucre, sucre glace pour le décor
4 Personne(s)

Mille feuilles 3 fromages et tomate

huile d olive, 1 pâte feuillettee, basilic, 1 frormage de chèvre frais, 6 tomates, 200 g emmental
4 Personne(s)

Mille feuille aux fraises et au petit suisse

50 g de sucre, 700 g de pâte feuilletée pré étalée, 1/2 citron, 30 g de sucre glace (impalpable), 150 g de crème fraîche liquide, 6 petits-suisses, 500 g de fraises
4 à 6 personnes

Millefeuille caramélisé aux framboises

sucre glace : 20 g, framboises : 400 g, sucre : 125 g, lait : 50 cl, farine : 50 g, vanille : gousse, jaune d'oeuf : 6, pâte feuilletée : 200 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité