Recette
Surprises de dinde au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 crottin de chavignol
  • 1 échalote émincée
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 brins de thym
  • 8 cl de bouillon de volaille
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger le crottin écrasé, l'échalote, le thym,, le poivre.
  • Étaler ce mélange sur les escalopes.
  • Poser au centre 1 feuille de laurier, pliez les escalopes en deux, les maintenir avec des piques.
  • Faire dorer les escalopes dans une sauteuse avec le beurre chaud, environ 8 min de chaque côté (selon l'épaisseur), saler, poivrer.
  • Poser les escalopes sur les assiettes, verser le bouillon dans la poêle.
  • Donner une ébullition, napper la viande avec.
Accès rapide téléphone

Publicité