Recette
Lotte au poivre facile
Vous avez besoin de
- 700 g de queue de lotte
- 2 échalotes
- Une petite boîte de poivre vert
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème liquide allégée à 3%
- 700 g de cocos plats
- Sel, poivre, aneth
Instructions
- Préchauffer le four à 150 °c (thermostat 4-5).
- Faîtes cuire à la vapeur les cocos plats 15 à 20 min.
- Couper la lotte en tranche épaisse.
- Peler, hacher les échalotes.
- Disposer dans un plat allant au four, les morceaux de lotte avec les échalotes au dessus.
- Verser le vin blanc, la crème liquide.
- Couvrir de papier aluminium, enfourner 15 min au four.
- Filtrer la sauce, y ajouter le poivre vert.
- Servir le poisson arrosé de sauce au poivre vert accompagné de ses cocos plats, c’est prêt !.