Recette
Chermoula

Vous avez besoin de
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 piments piquants
  • une dizaine d'olives vertes
  • 3 cornichons
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • 2 écorces de citron confit
  • 1 c. à café de paprika
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Laver, épépiner, hacher les poivrons, les piments piquants, ainsi que l'écorce de citron confit, l'ail, la coriandre.
  • Ajouter les épices, puis l'huile d'olive.
  • Hacher les cornichons.
  • Ajouter les olives, cornichons, mélanger le tout.
  • Laisser reposer au frais.
  • Servir avec toute sorte de grillades de poissons ou viandes , bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité