Voir cherchez aussi

Recettes pate feuilletee viande

Pain de viande en croûte feuilletée

sel, poivre, 3 oeufs durs, 4 c. à soupe de chapelure, 2 c. à café de cumin, 2 c. à café de paprika, 2 c. à soupe bien bombées de persil haché, 700 g de viande hachée, 2 oeufs, 1 jaune d'œuf, 1 rouleau de pâte feuilleté
6 Personne(s)

Feuilletés de viandes

2 pâtes feuilletées, viande de boeuf hachée, 1 jaune d'oeuf, 1 oignon coupé en petits morceaux, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
2 Personne(s)

Petits feuilletés à la viande et au fromage

1 gousse d'ail, 150 g d'épaule de porc, 275 g de pâte feuilletée, 2 pincées de noix de muscade, 50 g de parmesan râpé, 2 échalotes, 1 tranche de 125 g de jambon de paris, 20 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à café de farine, sel, poivre, 100 g de leerdamer, 12,5 cl de lait, 1 oeuf entier, 1/2 bouquet de persil, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Feuilleté au fromage et à la viande

4 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de lardons, 300 g de gruyère, 1 pâte feuilletée, 2 jaunes d'oeufs, 4 saucisses de Strasbourg, 2 st marcelin, sel, poivre
2 Personne(s)

Tourte de la vallée de munster au porc

1 oignon, Muscade, poivre, 1 gousse d'ail, 700 g de porc maigre, 12 g de sel fin, 1 oeuf, 1/2 petit pain au lait
6 Personne(s)

Pâté lorrain de porc et d'agneau

sel, 350 g d'épaule d'agneau ou de porc, 1 oeuf, 60 g d'échalote, 1 c. à café de poivre, 2 verres de vin blanc sec, persil, 1 pâte feuilletée
5 Personne(s)

Pâtés à la viande

1 rouleau de pâte feuilletée, 400 g de chair à saucisses, 1 c. à soupe de lait, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Tourte à la viande facile

100 g de petits lardons fumés, 350 g de pâte feuilletée, 10 g de persil, 1 oeuf, 600 g de viande cuite hâchée, 1 jaune d'oeuf pour dorer, 1 verre de vin blanc, 1 c. à soupe d'huile, 10 g de farine, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourte fourre tout

sel, poivre, 400 g soit de thon, soit de jambon soit de reste de viande, 3 oeufs, 400 g de gruyère râpé, 1 verre de lait
4 Personne(s)

Viande blanche, champignons à la pâte feuilletée

noix de muscade, poivre, le blanc d'un poulet, 100 g de champignons en boîte, 2 carottes, 80 g de beurre, céleri, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 cube de bouillon de poulet, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce béchamel, 2 poireaux
4 Personne(s)

Chaussons à la viande

1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce tomate, 400 g de steack haché
4 Personne(s)

Tourte aux poivrons

4 poivrons rouge, 400 g de viande hachée, 1 oignon, 1 pâte feuilletée ou brisée, gruyère râpé, herbes de provence, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte au pot au feu

1 oeuf, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 gros oignon, 1 c. à café d'estragon haché, 1 rouleau de pâte feuilletée, sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde forte, 300 g de viande de boeuf cuite (reste de pot au feu )
4 à 6 personnes

Filet mignon en croûte facile

1 pâte feuilletée pur beurre du commerce (prête à l'emploi), 1 filet mignon (porc ou veau), sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 oignons émincé, 5 à 6 tranches (très fine) de lard fumé
4 à 5

Belleck

1 oignon, 1 pincée de sel, 500 g de viande hachée de boeuf, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 pâtes feuilletées, 1 pincée de poivre
4 Personne(s)

Croustade de confit au canard

sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 2 cuisses de confit de canard, beurre, 2 pommes (acide de préférence), huile d'olive, 2 gros oignons, 150 gr de pâte feuillée
4 Personne(s)

Tourte à la ratatouille

viande hachée, ratatouille (1 à 2 parts environ), 1 oignon, 1 pâte brisée, 2 oeufs, lardons, gruyère râpé, 1 pâte feuilletée
6 Personne(s)

Pâtés créoles

sel, poivre, 1 piment bouc (piment antillais), 1 oeuf, 1 c. à soupe de rhum, 1 clou de girofle, 500 g de porc, huile d'arachide, 1 branche de thym, 2 oignons, pâte feuilletée, 1 brin de persil, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)

Bellecks

1 pincée de sel, 1 jaune d'oeuf, 4 pâtes feuilletées, 1 pincée de poivre, 500 g de boeuf hachée, 1 oignon, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

Strudel de bérénice

2 pâtes feuilletées, gruyère râpé, 800 g de boeuf haché, 1 poivron vert, 1 petite boîte de concentré de tomates
6 Personne(s)

Feuilletés de viandes

2 pâtes feuilletées, viande de boeuf hachée, 1 jaune d'oeuf, 1 oignon coupé en petits morceaux, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
2 Personne(s)

Petits feuilletés à la viande et au fromage

1 gousse d'ail, 150 g d'épaule de porc, 275 g de pâte feuilletée, 2 pincées de noix de muscade, 50 g de parmesan râpé, 2 échalotes, 1 tranche de 125 g de jambon de paris, 20 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à café de farine, sel, poivre, 100 g de leerdamer, 12,5 cl de lait, 1 oeuf entier, 1/2 bouquet de persil, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Feuilleté au fromage et à la viande

4 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de lardons, 300 g de gruyère, 1 pâte feuilletée, 2 jaunes d'oeufs, 4 saucisses de Strasbourg, 2 st marcelin, sel, poivre
2 Personne(s)

Tourte de la vallée de munster au porc

1 oignon, Muscade, poivre, 1 gousse d'ail, 700 g de porc maigre, 12 g de sel fin, 1 oeuf, 1/2 petit pain au lait
6 Personne(s)

Pâté lorrain de porc et d'agneau

sel, 350 g d'épaule d'agneau ou de porc, 1 oeuf, 60 g d'échalote, 1 c. à café de poivre, 2 verres de vin blanc sec, persil, 1 pâte feuilletée
5 Personne(s)

Pâtés à la viande

1 rouleau de pâte feuilletée, 400 g de chair à saucisses, 1 c. à soupe de lait, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Tourte à la viande facile

100 g de petits lardons fumés, 350 g de pâte feuilletée, 10 g de persil, 1 oeuf, 600 g de viande cuite hâchée, 1 jaune d'oeuf pour dorer, 1 verre de vin blanc, 1 c. à soupe d'huile, 10 g de farine, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourte fourre tout

sel, poivre, 400 g soit de thon, soit de jambon soit de reste de viande, 3 oeufs, 400 g de gruyère râpé, 1 verre de lait
4 Personne(s)

Viande blanche, champignons à la pâte feuilletée

noix de muscade, poivre, le blanc d'un poulet, 100 g de champignons en boîte, 2 carottes, 80 g de beurre, céleri, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 cube de bouillon de poulet, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce béchamel, 2 poireaux
4 Personne(s)

Chaussons à la viande

1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce tomate, 400 g de steack haché
4 Personne(s)

Tourte aux poivrons

4 poivrons rouge, 400 g de viande hachée, 1 oignon, 1 pâte feuilletée ou brisée, gruyère râpé, herbes de provence, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte au pot au feu

1 oeuf, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 gros oignon, 1 c. à café d'estragon haché, 1 rouleau de pâte feuilletée, sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde forte, 300 g de viande de boeuf cuite (reste de pot au feu )
4 à 6 personnes

Filet mignon en croûte facile

1 pâte feuilletée pur beurre du commerce (prête à l'emploi), 1 filet mignon (porc ou veau), sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 oignons émincé, 5 à 6 tranches (très fine) de lard fumé
4 à 5

Belleck

1 oignon, 1 pincée de sel, 500 g de viande hachée de boeuf, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 pâtes feuilletées, 1 pincée de poivre
4 Personne(s)

Croustade de confit au canard

sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 2 cuisses de confit de canard, beurre, 2 pommes (acide de préférence), huile d'olive, 2 gros oignons, 150 gr de pâte feuillée
4 Personne(s)

Tourte à la ratatouille

viande hachée, ratatouille (1 à 2 parts environ), 1 oignon, 1 pâte brisée, 2 oeufs, lardons, gruyère râpé, 1 pâte feuilletée
6 Personne(s)

Pâtés créoles

sel, poivre, 1 piment bouc (piment antillais), 1 oeuf, 1 c. à soupe de rhum, 1 clou de girofle, 500 g de porc, huile d'arachide, 1 branche de thym, 2 oignons, pâte feuilletée, 1 brin de persil, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)

Bellecks

1 pincée de sel, 1 jaune d'oeuf, 4 pâtes feuilletées, 1 pincée de poivre, 500 g de boeuf hachée, 1 oignon, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

Strudel de bérénice

2 pâtes feuilletées, gruyère râpé, 800 g de boeuf haché, 1 poivron vert, 1 petite boîte de concentré de tomates
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité