Recette
Belleck

Vous avez besoin de
  • 4 pâtes feuilletées
  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Étaler la pâte.
  • Découper-la en 4.
  • Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux.
  • Rajouter la viande, le sel, le poivre.
  • Laisser refroidir un peu.
  • Ensuite déposer des petits tas de viande dans chaque parcelle de pâte feuilletée, refermer comme un petit croissant.
  • Badigeonner de jaune d'oeuf, enfourner 5 à 6 min.
  • Renouvellez l'opération de l'autre côté.
  • Vous vous régaler avec une petite salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité