Recette
Salade de cèpes et foie de veau

Vous avez besoin de
  • 3 tranches de foie de veau
  • 1/2 boîte de cèpes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 branches d'estragon
  • 1 verre de vinaigre de vin
  • cerfeuil ou ciboulette
  • 1 mélange de plusieurs salades
  • huile de noix
  • 1 filet d'huile
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire mariner la veille, dans un plat creux, les cèpes dans le vinaigre, l'estragon, la gousse d'ail coupée en 2.
  • Égoutter les cèpes, les couper en tranches fines, puis les faire sauter à la poêle 10 min environ dans un filet d'huile, le beurre.
  • Détailler le foie en petites escalopes (6 par personne).
  • Poivrer, saler.
  • Assaisonner la salade, y ajouter un filet d'huile de noix, la ciboulette, le cerfeuil.
  • Disposer la salade sur 6 assiettes.
  • Déposer-y les morceaux de cèpes sautés.
  • Faire sauter les escalopes de foie de veau dans la poêle avec de l'huile, du beurre.
  • Disposer les petites escalopes sur la salade, verser dessus le déglaçage de la poêle réalisé avec le vinaigre réduit.
  • Parsemer d'herbes finement hachées.
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