Recette
Macarons fraîcheur chocolatée
Vous avez besoin de
- 155 g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amandes
- 75 g de blancs d'œufs
- 45 g de sucre
- 5 g de poudre de cacao
- 100 de crème 30% de M.G.
- 100 g de chocolat
![Macarons fraîcheur chocolatée](/photos_recettes/13066.jpg)
Instructions
- Monter les blancs, le sucre au batteur.
- Ajouter la poudre d'amandes, le sucre glace, le cacao mélangés ensemble.
- Macaronez (rendre la pâte lisse, souple, légèrement brillante).
- Dresser des boules, claquer la plaque (étaler légèrement).
- Laisser crouter 1h.
- Faire cuire 12 à 15 minutes dans un four préchauffé thermostat 5/6 (70°c).
- Faire bouillir la crème, verser sur le chocolat haché.
- Lisser au fouet, faire refroidir le tout.
- Garnir les macarons avec la ganache encore souple.
- Placer au frais.
- Décorer de fruits de saison.