Recette
Tiramisu aux macarons et sa jolie meringue

Vous avez besoin de
  • 100 g de macarons (surgelés Picard)
  • 250 g de mascarpone
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 1 citron
  • 10 cl de crème liquide
Instructions
  • Mélanger la mascarpone avec les jaunes d'œufs, le sucre, le jus de citron.
  • Ajouter la crème liquide montée en chantilly.
  • Incorporer les macarons émiettés.
  • Mettre dans un ou plusieurs pots allant au four, puis mettre au frigo.
  • Dans un cul de poule, mettre les blancs d'oeufs, le sucre semoule.
  • Poser sur une casserole d'eau chaude, faire bouillir.
  • Monter en neige très ferme avec un batteur électrique.
  • Recouvrer le(s) pot(s) de meringue, si vous le désirer, vous pouvoir saupoudrer de sucre glace.
  • Colorer très rapidement en position grill du four.
Accès rapide téléphone

Publicité