Recette
Tian de légumes et omelette à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • une gousse d'ail
  • herbes aromatiques (persil, thym, lauriers)
  • huile d'olive
  • poivre et sel
  • 4 oeufs
  • quelques brins de ciboulette
Tian de légumes et omelette à la ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les légumes, les couper en rondelles.
  • Couper le poivron en lamelles.
  • Disposer les légumes en rang serré dans un plat à four en alternant rondelle de tomate/ de courgette/d'aubergine.
  • Parsemer avec les lamelles de poivrons.
  • Hacher l'ail, le disperser sur les légumes.
  • Ajouter les herbes.
  • Poivrer, saler légèrement, arroser d'huile d'olive.
  • Enfourner 40 minutes.
  • Dans un bol, battre les oeufs, ajouter la ciboulette, poivrer.
  • Faire chauffer une grande poêle, huiler légèrement, faire cuire l'omelette.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité