Recette
Tian de légumes et omelette à la ciboulette
Vous avez besoin de
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- une gousse d'ail
- herbes aromatiques (persil, thym, lauriers)
- huile d'olive
- poivre et sel
- 4 oeufs
- quelques brins de ciboulette
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver les légumes, les couper en rondelles.
- Couper le poivron en lamelles.
- Disposer les légumes en rang serré dans un plat à four en alternant rondelle de tomate/ de courgette/d'aubergine.
- Parsemer avec les lamelles de poivrons.
- Hacher l'ail, le disperser sur les légumes.
- Ajouter les herbes.
- Poivrer, saler légèrement, arroser d'huile d'olive.
- Enfourner 40 minutes.
- Dans un bol, battre les oeufs, ajouter la ciboulette, poivrer.
- Faire chauffer une grande poêle, huiler légèrement, faire cuire l'omelette.
- Servir chaud.