Recette
Spaghetti bolognaise

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghetti
  • 2 oignons
  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • quelques cornichons (selon le goût)
  • 10 tranches tranches de saucissons d'arles
  • fromage râpé
  • ail (facultatif)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Dans une marmite, verser le filet d'huile d'olive, y faire blanchir les oignons.
  • Ajouter la viande hachée.
  • Une fois la viande cuite, ajouter le concentré de tomates, ajouter un peu d'eau, puis ajouter le saucisson d'arles, les cornichons, laisser mijoter 10 min.
  • Pendant ce temps, dans une autre marmite, porter de l'eau salée à ébullition, verser les spaghetti, les faire cuire le temps indiqué sur le sachet.
  • Une fois, les spaghetti cuites, les mettre dans un saladier, y ajouter la bolognaise par dessus, mélanger.
  • Servir avec du fromage râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité