Recette
Spaghetti bolognaise
Vous avez besoin de
- 500 g de spaghetti
- 2 oignons
- 500 g de viande hachée de boeuf
- 1 boîte de concentré de tomates
- quelques cornichons (selon le goût)
- 10 tranches tranches de saucissons d'arles
- fromage râpé
- ail (facultatif)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
Instructions
- Dans une marmite, verser le filet d'huile d'olive, y faire blanchir les oignons.
- Ajouter la viande hachée.
- Une fois la viande cuite, ajouter le concentré de tomates, ajouter un peu d'eau, puis ajouter le saucisson d'arles, les cornichons, laisser mijoter 10 min.
- Pendant ce temps, dans une autre marmite, porter de l'eau salée à ébullition, verser les spaghetti, les faire cuire le temps indiqué sur le sachet.
- Une fois, les spaghetti cuites, les mettre dans un saladier, y ajouter la bolognaise par dessus, mélanger.
- Servir avec du fromage râpé.