Recette
Boulettes au boeuf miroton d'Isabelle
Vous avez besoin de
- 12 boulettes de boeuf
- 2 oignons
- 1/2 verre de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de farine
- 30 cl de bouillon de boeuf
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- sel, poivre
Instructions
- Hacher les oignons, les faire revenir dans une sauteuse jusqu'à la coloration.
- Ajouter le vinaigre de vin.
- Faire réduire totalement.
- Saupoudrer de farine.
- Remuer pendant 1 min.
- Verser le bouillon de boeuf, le concentré de tomates.
- Saler.
- Poivrer.
- Faire cuire 15 min à feu moyen.
- Faire revenir les boulettes à la poêle pendant 5 min.
- Les ajouter dans la sauce miroton dans les 5 dernières min de cuisson.
- Servir les boulettes au boeuf miroton accompagnées de tagliatelles.