Recette
Boulettes au boeuf miroton d'Isabelle

Vous avez besoin de
  • 12 boulettes de boeuf
  • 2 oignons
  • 1/2 verre de vinaigre de vin
  • 1 c. à soupe de farine
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher les oignons, les faire revenir dans une sauteuse jusqu'à la coloration.
  • Ajouter le vinaigre de vin.
  • Faire réduire totalement.
  • Saupoudrer de farine.
  • Remuer pendant 1 min.
  • Verser le bouillon de boeuf, le concentré de tomates.
  • Saler.
  • Poivrer.
  • Faire cuire 15 min à feu moyen.
  • Faire revenir les boulettes à la poêle pendant 5 min.
  • Les ajouter dans la sauce miroton dans les 5 dernières min de cuisson.
  • Servir les boulettes au boeuf miroton accompagnées de tagliatelles.
Accès rapide téléphone

Publicité