Recettes gyoza farine
Pain de maïs allégé
125 g de farine de maïs, 4 c. à café de levure de boulanger, 250 ml de lait demi-écrémé, 30 g de beurre allégé, 125 g de farine blanche, 2 œufs, 30 g de cassonade, 3 c. à café de sel
4 Personne(s)
Pain à l'épeautre
350 g de farine d'épeautre, 350 ml d'eau, 25 g de levure de boulanger, 150 g de farine de blé, 2 c. à café de sel
6-8
Crêpes aux 4 farines
25 ml de crème de riz, huile pour la poêle, 1 pincée de sel, 20 ml de maïzena, 25 ml de farine de blé avec levure incorporé, 80 ml de farine complète, 1 oeuf, 3 dl de lait, 10 ml de sucre
3 à 4 personnes
Quiche au lard
1/2 l de lait, 3 oeufs, beurre et farine pour le moule, 100 g de gruyère, poivre, 150 g de lard fumé, 100 g de farine
6 Personne(s)
Gâteau à l'anis
4 oeufs, farine pour le moule, 2 c. à soupe d'anis vert, 2 c. à soupe de liqueur à l'anis, 350 g de farine, 250 g de sucre
6 Personne(s)
Crêpes à la règle du 4 3 2 1
3 œufs, 4 verres de lait, 2 verres de farine, 1 pincée de sel
3 Personne(s)
Brownies de nathalie
130 g de sucre, 4 oeufs, 200 g de chocolat cuire, 50 g de farine, 1 noix pour le moule, 150 g de beurre, 1 c. à soupe de farine pour le moule, 125 g de cerneaux de noix, ½ c. à café de cannelle
4 Personne(s)
Crêpe mahorais au coco
1 pincé de sel, 200 g de farine, 150 g de lait de coco, 1 levure boulangère
6 Personne(s)
Muffins aux baies de myrtilles
oeuf battu, farine, 1/4 de l de baies de myrtilles lavées
2 Personne(s)
Boulettes à base de farine de néré
un peu du persil, 1/2 kg de farine de blé, 2 oeufs, ail en poudre, poivre, 1 c. à soupe de sel, 1/4 de l d'huile d'arachide, 1 kg de farine de néré
3 Personne(s)
Pâte brisée simple
250 g de farine, 3 cl d'eau ou de lait, 125 g de beurre, 40 g de sucre fin, 4 g de sel
4 Personne(s)