Recette
Croques salade-tomates

Vous avez besoin de
  • 12 tranches de pain de mie
  • 12 feuilles de salade
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de tomates cocktail
  • 30 g de beurre allégé
  • 1 branche de persil
  • poivre
Croques salade-tomates
Instructions
  • Laver, essorer les feuilles de salade.
  • Laver, sécher, effeuiller le persil.
  • Laver, couper les tomates en deux.
  • Éplucher, couper l’oignon en rondelles.
  • Puis toaster les tranches de pain de mie.
  • Tartiner six tranches de pain de mie d’une fine couche de beurre.
  • Couper les feuilles de salade à la dimension des tranches de pain de mie.
  • Garnir une tranche de pain de mie beurrée de tomates, d’oignon puis saler, poivrer.
  • Poser deux feuilles de salade en les superposant.
  • Recouvrer d’une tranche de pain de mie.
  • Couper les croque-salades en triangle.
  • Décorer d’une feuille de persil.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité