Recette
Tarte fine de pommes de terre amandine et chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 300 g de pommes de terre amandine
  • 4 crêpes de blé noir
  • 100 g de chèvre frais
  • 10 cl de crème fraîche
  • 5 cl de jus de viande
  • cerfeuil
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Tailler des ronds dans les crêpes de blé noir, colorer le tout au four pendant 10 min.
  • Faire cuire les pommes de terre "amandine" avec leur peau 25 min, égoutter, les couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur, les faire colorer au beurre, assaisonner de sel, de poivre.
  • Fouetter la crème, ajouter le chèvre frais, saler, poivrer.
  • Sur les fonds de tarte constitués de cercles de crêpes, ranger les pommes de terre,, faire une quenelle de chèvre au centre, décorer de cerfeuil, arroser de jus de viande.
  • Accompagner ce plat d'une salade verte, d'un bon cidre breton.
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