Recette
Mille-feuille de légumes au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 bûchette de chèvre
- 4 feuilles de basilic
- 4 brins de thym
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Laver l’aubergine, la courgette.
- Les couper en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur environ.
- Saler, puis laisser dégorger les tranches d’aubergine 15 min dans une passoire.
- Les disposer dans un saladier avec les rondelles de courgette ainsi que 2 c.
- À soupe d’huile d’olive, le thym, le basilic ciselé.
- Laisser mariner 20 min.
- Couper la bûchette de chèvre en rondelles égales.
- Découper 4 rectangles de papier sulfurisé (10 x 15 cm), superposer en alternance les tranches d’aubergines, de chèvre, de courgette.
- Verser un peu d’huile d’olive à chaque tranche.
- Terminer par le fromage.
- Saler, poivrer, puis refermer les papillotes.
- Enfourner pendant 30 min.