Recette
Coeurs fondants tout chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g + 8 carrés de chocolat
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 50 g de beurre (+ 1 noix de beurre pour les ramequins)
  • 1 c. à soupe de farine (+ 1 c. à café pour les ramequins)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Faire fondre les 100 g de chocolat au four micro-ondes, ajouter le beurre.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine.
  • Incorporer le chocolat, mélanger.
  • Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés, farinés.
  • Déposer 2 carrés de chocolat puis les recouvrer avec le reste de la préparation.
  • Placer les ramequins au four environ 10 min.
  • Déguster les fondants tièdes, démoulés ou non.
Accès rapide téléphone

Publicité