Recette
Muffins à la tomate, coeur de chèvre fondant

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 90 g de farine
  • 9 tomates
  • 8 petits chèvres
  • feuilles de basilic
  • ail, oignon
  • un petit fond d'huile d'olive
Muffins à la tomate, coeur de chèvre fondant
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher l'ail, l'oignon, les couper très finement.
  • Ôter la peau des tomates, les graines, les couper en petits morceaux.
  • Faire revenir dans de l'huile d'olive l'ail, l'oignon, les tomates quelques minutes.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs avec la farine.
  • Ajouter ensuite le coulis de tomate (préalablement mixé), puis les feuilles de basilic.
  • Assaisonner.
  • Verser un peu de préparation dans les moules à muffins, disposer 1/2 chèvre, puis recouvrer de la préparation.
  • Enfourner, déguster froid ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité