Recette
Muffins à la tomate, coeur de chèvre fondant
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 90 g de farine
- 9 tomates
- 8 petits chèvres
- feuilles de basilic
- ail, oignon
- un petit fond d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher l'ail, l'oignon, les couper très finement.
- Ôter la peau des tomates, les graines, les couper en petits morceaux.
- Faire revenir dans de l'huile d'olive l'ail, l'oignon, les tomates quelques minutes.
- Pendant ce temps, battre les oeufs avec la farine.
- Ajouter ensuite le coulis de tomate (préalablement mixé), puis les feuilles de basilic.
- Assaisonner.
- Verser un peu de préparation dans les moules à muffins, disposer 1/2 chèvre, puis recouvrer de la préparation.
- Enfourner, déguster froid ou tiède.