Voir cherchez aussi

Recettes pomme de terre italienne

Salade de mozzarella aux poivrons confits

500 g de petites pommes de terre, 1 dl d'huile d'olive extra vierge, 2 gousses d'ail, 200 g de mozzarella, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, vinaigre balsamique, fleur de sel, poivre noir, 6 tomates italiennes, 1 petit poivron jaune, 1 bouquet de basilic, 1 petit poivron rouge, 1/2 bouquet de thym, 1 petit piment rouge frais, épépiné (avec des gants), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron pelé à vif, 5 dl d'huile d'arachide
4 Personne(s)

Gratin de poivrons à l'italienne

4 poivrons verts, 2 c. à soupe d'origan séché, 1 tranche épaisse de jambon 300 g, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, feuilles de basilic, 1 cube de bouillon, 150 g de parmesan râpé, 1 kg de pommes de terre à chair ferme
4 Personne(s)

Gratins de poivrons à l'italienne

3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 c. à soupe d'origan séché, 150 g de parmesan râpé, 1 tranche épaisse de jambon cuit de 300 g environ, feuilles de basilic, 1 cube de bouillon, 1 kg de pommes de terre à chair ferme, 4 poivrons verts
4 Personne(s)

Gelée de prunes

1/3 bouteille de pectine, 850 g sucre, 175 ml eau, 3 lbs de prunes italiennes (1,4 kg) pesées une fois les noyaux enlevés
4 Personne(s)

Terrine de thon à l'italienne

sel, poivre, 6 c. à soupe d'herbes hachées (estragon, aneth, basilic...), 600 g de thon rouge, 12 cl d'huile d'olive, 5 feuilles de gélatine (10 g), 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité