Recette
Charlotte au chocolat de Kristel

Vous avez besoin de
  • 30 biscuits à la cuiller
  • 175 g de chocolat à croquer
  • 75 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de rhum ou un bol de café
  • 100 g de chantilly
Instructions
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre au chocolat, mélanger bien.
  • Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
  • Garnir le fond, le tour d'un moule à charlotte avec des biscuits imbibés d'un mélange eau-rhum ou dans le café.
  • Mélanger alors la crème chantilly à la mousse au chocolat, verser cette préparation dans le moule garni de biscuits.
  • Mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.
  • Servir avec une crème anglaise au café.
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